- Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de Whisky.
- Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et Des bardes de Lard.
- Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, ON NE SAIT JAMAIS !!!
- Barder Le poulet, Le saler, Le poivrer Et ajouter un filet D'huile d'olive.
- Préchauffer Le four à température moyenne (220°C ou Thermostat 5) pendant 10 minutes.
- Se verser un verre de whisky et Le Boire.
- Mettre Le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
- Se verser un verre de whisky et Le boire.
- Renouveler cette dernière opération.
- Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir Pour Surbeiller la buisson du coulet.
- Brendre la vouteille de biscuit Et S'envoynet une bonne rasade.
- Après un tard .... Un far t'heure... abrès, Un moment quoi, Dituber jusqu'au bour.
- Oufrir la borte, reburner, Revourner...
- Mettre Le noulet dans l'aurte sens.
- S'asseoir sur une Butain de chaise Et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, Tuire, cuire Le loulet bandant une deni-heure.
- Et hop ! 3 berres de Blus.
- Se rebercer une bonne voulée de poulet... Non de Visky.
- Rabasser Le loulet (qu'est tombu bar Terre), L'ettuyer et Le Voutre sur un blat.
- Se béter la fihure cause du Gras sur Le barrelage De la buisine.
- Ne pas essayer de se reveler.
- Déciver qu'on EST Bien par derre Et binir la mouteille de misky.
- Blus tard, ramber Jusqu'au lit, Dorbir ze qui reste de la muit.
- Le lendemain matin, Prendre un Alka Seltzeir,
- Manger Le poulet froid avec de la mayonnaise en Tube
- Et nettoyer Le bordel que vous avez mis dans la Cuisine.